コメント

🫶🏻
交互にあげるでもいいし混ぜてみるとかでもいいかと思います。多分おかゆは味がしなくて好みじゃないのかなと🤔

はじめてのママリ🔰
まだ、ミルク以外の物に慣れるための練習の時期だから、完食させようとか思わないでいいですよ。
両方食べられるように交互にあげたらいいと思います😊
スプーンは危ないですね😅エジソンのスプーンとかは奥に入りづらくていいかもしれないです。
🫶🏻
交互にあげるでもいいし混ぜてみるとかでもいいかと思います。多分おかゆは味がしなくて好みじゃないのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
まだ、ミルク以外の物に慣れるための練習の時期だから、完食させようとか思わないでいいですよ。
両方食べられるように交互にあげたらいいと思います😊
スプーンは危ないですね😅エジソンのスプーンとかは奥に入りづらくていいかもしれないです。
「おかゆ」に関する質問
離乳食のお粥を炊飯器のおかゆモードで炊いて忘れてました… 10時半ごろに炊いて11時半ごろに出来上がってたと思います。 気付いたのは14時半ですぐ冷凍したのですが、お粥モードだったので保温にもなっておらず、時期的…
おかゆの⚪︎倍とグラム数について。 おかゆって、⚪︎倍の⚪︎の数字が少なくなるほど、同じグラム数でもお米の量が多いということですよね? なら、たとえば ・7倍がゆ50グラム→60グラムに増やす ・7倍がゆ50グラム→6倍がゆ…
一昨日に5ヶ月になったけど、離乳食は6ヶ月になってからに決めた! 保育園の見学もあるし、寝不足すぎて私のやる気が全く起きない😱 絶対コープの冷凍のおかゆ使う!最初から作らない! いいですよね?😊😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
にんじんあげる前はバクバクでした😭
そして、離乳食の途中でギャン泣きで切り上げてミルクって感じです😭
明日から混ぜてみます!