産婦人科・小児科 発疹ができてしまい、病院に行ったらアレルギー検査をしようという流れ… 発疹ができてしまい、病院に行ったらアレルギー検査をしようという流れになり最近いつもと違うものや初めてのもの食べたか聞かれました。 突然だったので、思い浮かばず唯一思いついた食品のみ答えました。 食品パッケージの裏に記載されているようなアレルギー品目+申告した食品を調べてくれるのかな?と思ったところ 調べてもらえたのは申告したひと食品のみでした。 お会計はいつもは、500〜700円くらいですが、今回は4000円でした。 そういうものですか…?? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 病院 食品 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント