※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出来ればお子さん四人以上いる方!妊娠する度お腹出るの早いですよね?今…

出来ればお子さん四人以上いる方!妊娠する度お腹出るの早いですよね?
今四人目妊娠中なんですが、二人目、三人目に比べて全然お腹出てないんです💦体重は過去の母子手帳見返してますが同じ週数で同じ位。健診でも特に指摘なく平均的な大きさと言われてます。ちなみに今17wです。二人目、三人目は言わなくても周りから言われる位お腹飛び出てましたが今回は全く気付かれません😂

コメント

ママリ🔰

今4人目27週ですが、3人目より出てるような気がします!最近グッと出てきて3人目の時より早くわかりそうです🤣
するたびに早くなるとは聞きますが、2人目(1人目よりちょっと小さい)より3人目の方が出てなかったような気がします🥹大きさは同じぐらいなんですが…

赤ちゃんのポジションにもよるんですかね🤔