悪阻が落ち着いたら、時が過ぎるのがめちゃくちゃ早く感じます。1日も短…
悪阻が落ち着いたら、時が過ぎるのがめちゃくちゃ早く感じます。
1日も短い
便秘解消のために、なるべく歩くように心がけています
あと4ヶ月頑張ろう‼️
- ちょろのすけ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月)
悪阻が落ち着いたら、時が過ぎるのがめちゃくちゃ早く感じます。
1日も短い
便秘解消のために、なるべく歩くように心がけています
あと4ヶ月頑張ろう‼️
「悪阻」に関する質問
つわり中食べれたものなんでしたか? 今6wくらいですが、めっちゃ気持ち悪い 吐かないけどずっと船酔いみたいな感じです 基本フルーツとかさっぱりした系だったのですが 急におにぎり、しかもツナマヨが食べたくなった…
悪阻についてです 5w.6w.7w辺りは 気持ち悪かったり倦怠感ありながらも 食事も少量ならとれたし 仕事に頑張って行っていたのですが 8wに入ってから 食べ物を受け付けず胃液を吐くことも出てきました こんなにもいきなり…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント