ままり
光熱費か保険など支払い出来るものは全てイオンカード、案件やったりでしょうか。
お友達がウェル活で5万弱の支払いでしたが、ご主人は医者でお家大きくてお金持ちです😅
そもそもの支払い多いからポイントも貯まりますよね😂

はじめてのママリ🔰
カードの利用でポイント10倍の時とか、ボーナスポイント狙って買ったりすると貯まりやすいですよ〜。
イオンはメインスーパーでもメインカードでもないですが、最近一万ポイント超えました😆なのでメインにして結構狙えば行くのでは?と思います!
ままり
光熱費か保険など支払い出来るものは全てイオンカード、案件やったりでしょうか。
お友達がウェル活で5万弱の支払いでしたが、ご主人は医者でお家大きくてお金持ちです😅
そもそもの支払い多いからポイントも貯まりますよね😂
はじめてのママリ🔰
カードの利用でポイント10倍の時とか、ボーナスポイント狙って買ったりすると貯まりやすいですよ〜。
イオンはメインスーパーでもメインカードでもないですが、最近一万ポイント超えました😆なのでメインにして結構狙えば行くのでは?と思います!
「お金・保険」に関する質問
入院費の請求書について。 6月の入院費の請求書だけもらって明細書、領収書がありません。 どれが保険適用、保険適用外なのかわからないし、高額療養費の金額も含まれてるかわからないのですが、後日(退院後)に支払い…
幼児教育・保育の無償化について 詳しい方教えてください! 幼稚園の2歳児(3歳になる年の4月から)クラス があるのですが、 非課税世帯なら無料になるなど そういった制度はあるのでしょうか?
火災保険に詳しい方教えて下さい🙇♀️ 去年の9月に家具を運んでた際に天井に穴を開けてしまい、家財保険を使いました。(手出しのお金はゼロでした) そして今月に子供のおもちゃを踏んで私が転けて肘で壁にタイアタックし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント