サプリ・健康 嘔吐からの下痢はよく聞きますが、下痢数日のあと症状が嘔吐に移ること… 嘔吐からの下痢はよく聞きますが、下痢数日のあと症状が嘔吐に移ることってありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノロは嘔吐下痢でしたが、 ロタの時は下痢が先でした 8時間前 はじめてのママリ🔰 我が子もノロで嘔吐から下痢でした。 ロタのときは白色の下痢だったりしましたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 黄色い下痢→クリーム色でした。 ロタ私にも移りましたが、大人はずっと水下痢で、色も分かりませんでした💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 1日目 胃がムカムカ、下痢 2日目 なんともない 下痢 3日目 胃のムカムカMAX 嘔吐 下痢 4日目〜8日目 ずっと水下痢 という謎の経過でした。 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子もノロで嘔吐から下痢でした。
ロタのときは白色の下痢だったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
黄色い下痢→クリーム色でした。
ロタ私にも移りましたが、大人はずっと水下痢で、色も分かりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
1日目 胃がムカムカ、下痢
2日目 なんともない 下痢
3日目 胃のムカムカMAX 嘔吐 下痢
4日目〜8日目 ずっと水下痢
という謎の経過でした。