子育て・グッズ 一歳三ヶ月の息子がいます。ここ2日2、3時間置きに1分ほど泣いて勝手に… 一歳三ヶ月の息子がいます。ここ2日2、3時間置きに 1分ほど泣いて勝手に寝ての繰り返しをしてます。 とくにトントンしなくても勝手に寝るんですが 夜泣きなかったタイプなので、これは夜泣きなのかな? と思ってるんですがどうでしょうか? クーラーつけてるから乾燥して喉が痛いのかなとも 思ってます、、、。 最終更新:4時間前 お気に入り 夜泣き 息子 トントン はじめてのママリ🔰 コメント Sawa うちも夜泣きないタイプでそういう日あります☺️ 夜泣きはなにしても泣き止まないそうなので夜泣きではないかなと思ってます 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 昼寝の時もなるので喉が痛いのかも しれないので明日念のため病院 行きます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
昼寝の時もなるので喉が痛いのかも
しれないので明日念のため病院
行きます!