※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月です!新生児並みに起きてきます!笑なぜ!笑2ヶ月くらいから夜通…

生後6ヶ月です!

新生児並みに起きてきます!笑
なぜ!!笑
2ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになってたのに、、笑

4ヶ月?5ヶ月?くらいからまだ起きるようになってます!!笑

本当新生児か!?ってくらい笑

授乳したらすぐ寝るのが救いではあるのですが。

コメント

みぃ

上の子無かったですか?😳

0歳児は1回楽になってもまた復活します🤣
上の子は1度も楽になること無く2歳超えました🤣

夜通し寝たの4歳とかだった気がします😂

• ママリ

ママリ

上の子の時、頻繁に起きてきた記憶があまりなく、、😂
    多分起きてたとは思うんですが、、
    しっかり寝たのは卒乳した一歳からだった気はします!!

4歳ー!めちゃ大変だ😭

• 18時間前
ももママ

全く同じです😥
うちは2ヶ月半から夜通し寝てくれてたのに4ヶ月くらいに寝返りができるようになったくらいから寝返り返りが出来なくてなく、なんかふにゃふにゃ泣く、からの寝返り返り出来るようになったものの寝言なきしたり、週に1回くらい寝言なきから覚醒して2時間くらい夜中起きてたりします😥
うちはおしゃぶりすれば寝てくれる事が多いのですが今も4.5回くらいは起きてると思います😥

●ゆ

うちも同じです😭
2ヶ月くらいは9時間とか寝てたのに3ヶ月過ぎから起きるようになって昼寝も30分弱…これが睡眠退行か…と思って6ヶ月近くなりやっと落ち着いたと思ったら(落ち着いたのは2.3日)夜泣きと昼寝30分始まりました!
なぜ!!(笑)

ちなみに上の子は2ヶ月から10時間とか寝てずっと寝る神の子でした(笑)