産婦人科・小児科 昨日の17時半に娘がソファの高いところからうつ伏せ状態で落ちて顔や頭… 昨日の17時半に娘がソファの高いところからうつ伏せ状態で落ちて顔や頭を打って一瞬意識がなくなりました。 すぐ意識は戻ってそこから少し元気がなくウトウトしてたのですが何分か経ったらいつも通り元気に遊び始めました。 昨日脳神経外科に電話すると今日はもう受け付けてないと断られたのですが朝起きてから元気でも一応病院受診した方がいいですかね? その場合脳神経外科でいいですかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 遊び うつ伏せ ママリ(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一瞬でも意識を失ったのなら、救急車呼んでもよかったのかなと…💦 頭を打っているので脳内出血も怖いので脳神経外科へ受診してください。 異常がなかったら安心もできると思うので! 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント