※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあやん
お出かけ

今月子連れでディズニーに行きます!3歳、5歳です!ベビーカーにつけら…

今月子連れでディズニーに行きます!
3歳、5歳です!
ベビーカーにつけられるオススメのファンなにかありますか?

ずっと乗ってるわけじゃないと思うので
ベビーカーのシートにファンが内蔵されてる物は
考えていません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーごと盗まれちゃうのでオススメしません…😭

• さあやん

さあやん

コメントありがとうございます!
    ベビーカーにファンをつけない方がいいとゆう事でしょうか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近頃ベビーカーの盗難がすごく多くて、ベビーカー本体もパークで借りる方がいいみたいです。
    (盗難目的で来る外国人とかも居るらしく)
    ファンなんか付けてたらなおさら狙われるだけなので、レストランやアトラクションで離れる時にはファンを取り外して隠したり持って入るくらいしないといけないかもです💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

Francfrancのやつは可愛くて風力もあっていいなと思いました!
でも真夏は熱風が出るのであまりおすすめできないです💦

ネックリングとかひんやりタオルとかの方が涼しく感じるかなと思います!
あとはファンシートじゃなくても冷感シートや冷感ケープも涼しく感じると思います!

我が家はベビーカーや付属品何も盗まれたことないです!(キャノピー全部下ろして取られずらくはしてます!)