サプリ・健康 産後の生理って量少ないですか?いつも1週間ありました!4日目トイレ行く… 産後の生理って量少ないですか? いつも1週間ありました! 4日目トイレ行くと何もついてなかったです💦 まだ出るかもですが、、 こんな事あるのでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント むぎ 産後半年くらいまでは量がかなり少なく、少しずつ戻り産後1年くらいの頃には産前より生理が重くなったように感じていました。 7月10日 つむつむ 最初は微量でしたが、徐々に産前の生理の量になっていきました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント