※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家族・旦那

子なしで夫と2人になると話すことないって方いませんか?😂昨日久々に子な…

子なしで夫と2人になると話すことないって方いませんか?😂
昨日久々に子なしでランチに行ったのですが喋ることなさすぎて…😂いつも子ありで喋ってたので2人になると気まずいというか何とも言えない感じになります😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣

• ねこねこ

ねこねこ

え、一緒で嬉しいです🤣子供できる前の2人の会話忘れました🤣別に嫌いとかそんなのじゃないんですけど…😅

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何話してたんだろーって感じですね🤣

我が家の場合ですが、1日の中で夫婦時間なんてものはないし、隣に触ること、相手に触れることすらないですw
    朝も必要なとこしか話さなかったり…
    嫌いじゃないけど、別にもう好きって気持ちもない的な…笑

• 10時間前
  • ねこねこ

ねこねこ

気持ち🤣 笑っちゃいました😂✨✨
    好きを通り越してるって感じですかね🥹そう思いたい😂
    私自身は、親に素っ気なくしてしまうことがあってそんな扱いになってます😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好き通り越してただの同居人みたいになってます🤣🤣
    雑談、世間話って全然しないし、連絡事項の会話になってますw

• 3時間前