コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣
「夫」に関する質問
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
40歳での出産!普段から引きこもりぽくあまり外出しないため体力に自身が全くないです。 今週も3回程度徒歩2分のスーパーに買い物に行っただけで外出はしてません。 出産するのに体力大丈夫か心配すぎます。 17年ぶりの…
年少の息子が服が脱げないとグズっていて、旦那が服くらい自分で脱げと言ってて、それでも大泣きし、我慢できなくなった夫が子供を手のひらでポンと押し倒しました… 後ろにあるクローゼットで背中を打ち尻餅ついて痛いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこねこ
え、一緒で嬉しいです🤣子供できる前の2人の会話忘れました🤣別に嫌いとかそんなのじゃないんですけど…😅
はじめてのママリ🔰
何話してたんだろーって感じですね🤣
我が家の場合ですが、1日の中で夫婦時間なんてものはないし、隣に触ること、相手に触れることすらないですw
朝も必要なとこしか話さなかったり…
嫌いじゃないけど、別にもう好きって気持ちもない的な…笑
ねこねこ
気持ち🤣 笑っちゃいました😂✨✨
好きを通り越してるって感じですかね🥹そう思いたい😂
私自身は、親に素っ気なくしてしまうことがあってそんな扱いになってます😅
はじめてのママリ🔰
好き通り越してただの同居人みたいになってます🤣🤣
雑談、世間話って全然しないし、連絡事項の会話になってますw
ねこねこ
同居人🤣🤣🤣
連絡事項ですよね😂子どもの😂
将来どうなるんだろーって不安です😅