コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣
「夫」に関する質問
皆さんご主人のボーナスはいかがでしたか? 夫は転職して一年、はじめての満額ボーナスです。 額面50万、手取りで40万。 若い頃は手取り18万、ボーナス無しで生活していました。 ママリでは3桁万円の方が沢山いますが、…
抗生剤の服用について とびひになり抗生剤を1日3回服用になりました。保育園に行ってるので昼に飲ませれないので、先生から夕方でいいから夕方とと寝る前にと言われました。 今日は17時すぎにしか飲ませれなく最低何時…
皆さんならどちらにしますか? 夫か激務のためゆるく働きたいと思っています。 ①時給1080円、8時半から13時 ・メリット ある程度慣れている 当日の急な休みも取りやすい 人間関係良好 希望の休みが取り放題 車通勤可能 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこねこ
え、一緒で嬉しいです🤣子供できる前の2人の会話忘れました🤣別に嫌いとかそんなのじゃないんですけど…😅
はじめてのママリ🔰
何話してたんだろーって感じですね🤣
我が家の場合ですが、1日の中で夫婦時間なんてものはないし、隣に触ること、相手に触れることすらないですw
朝も必要なとこしか話さなかったり…
嫌いじゃないけど、別にもう好きって気持ちもない的な…笑
ねこねこ
気持ち🤣 笑っちゃいました😂✨✨
好きを通り越してるって感じですかね🥹そう思いたい😂
私自身は、親に素っ気なくしてしまうことがあってそんな扱いになってます😅
はじめてのママリ🔰
好き通り越してただの同居人みたいになってます🤣🤣
雑談、世間話って全然しないし、連絡事項の会話になってますw