コメント

退会ユーザー
うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣
退会ユーザー
うちもです!笑
子どもありきの夫婦なので、子どもがいないと話すこともないし気まずい…🤣
「夫」に関する質問
昨日夜🌙家の中にデカい虫🪰がでて、 その虫を娘👧🏻が捕まえて 夫👨🏼が殺したらダメだよと その虫を受け取ったんですが、 その後➡️虫嫌いな私👩🏼に投げてきて 「やめて❗️」って何度も言ってる📣のに 笑いながら😀何回もしてきて…
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこねこ
え、一緒で嬉しいです🤣子供できる前の2人の会話忘れました🤣別に嫌いとかそんなのじゃないんですけど…😅
退会ユーザー
何話してたんだろーって感じですね🤣
我が家の場合ですが、1日の中で夫婦時間なんてものはないし、隣に触ること、相手に触れることすらないですw
朝も必要なとこしか話さなかったり…
嫌いじゃないけど、別にもう好きって気持ちもない的な…笑
ねこねこ
気持ち🤣 笑っちゃいました😂✨✨
好きを通り越してるって感じですかね🥹そう思いたい😂
私自身は、親に素っ気なくしてしまうことがあってそんな扱いになってます😅
退会ユーザー
好き通り越してただの同居人みたいになってます🤣🤣
雑談、世間話って全然しないし、連絡事項の会話になってますw
ねこねこ
同居人🤣🤣🤣
連絡事項ですよね😂子どもの😂
将来どうなるんだろーって不安です😅
退会ユーザー
子どもが巣立って家で2人きりの生活になった時、不安ですよね😞
熟年離婚とかあり得そうです💦