コメント

はじめてのママリ
自分がそれは浮気だって言ってきたことを、自分がやってたらどんな言い逃れしようが、あなたが自分で言ったことだよ???ですよね😮💨
わたしも女と二人で飲みに行かれて大喧嘩(私が一方的に怒った)の経験あります😮💨
危機感無さすぎない?って思いました😮💨
はじめてのママリ
自分がそれは浮気だって言ってきたことを、自分がやってたらどんな言い逃れしようが、あなたが自分で言ったことだよ???ですよね😮💨
わたしも女と二人で飲みに行かれて大喧嘩(私が一方的に怒った)の経験あります😮💨
危機感無さすぎない?って思いました😮💨
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
hnk ❤︎
ですよね??そう思いますよね、普通…😮💨
なんかそういう事されるとキモくて仕方なくて🤢
ノリだろうがフリだろうが、相手が嫌な気持ちになることするなよって思います…
はじめてのママリ
申し訳ないですが、やられたあと何ヶ月かは旦那のこと見下してました😂💦
あ、そんなことしてきた男だ。くらいに思ってましたし、信用失ってたので残業とか言われても、また嘘ついてるんじゃない?とか疑ってましたし💦
わたしに同じことされたら、許せるの?別にいいよって思える?って話し合いしましたね💦
うちの場合はですが、旦那が反省モードだったので、1年半くらい前のできごとですがいまは普通に戻ってます😂💡
hnk ❤︎
ですよね~見下しちゃいますよね😂
隠れてパチンコ行ってたのも発覚したので、帰りが遅いとどーせパチンコだろ?としか思えなくて😂
うちも何回もその話し合いをして、もう二度としないと言われましたがどこか疑ってしまってる自分がいて…😂
信用した方が気持ちがラクになるのは分かってるので信用しようとは思ってますが、なかなかそう簡単には信用て取り戻せないですよね~😮💨
うちも普段は普通ですが、私がふと思い出して1人嫌な気持ちになります😮💨それにも疲れました😮💨