妊活 2人目を夏頃から妊活予定なのですが、現在2歳の息子が寝る時に私の上に… 2人目を夏頃から妊活予定なのですが、 現在2歳の息子が寝る時に私の上に乗ったり 腰やお尻の下に手や足を突き刺すようにしたり しないと寝ないのが気になっています😂 絶対、何があってもこの寝方でいつも寝ます。 そして離れても気づいたら 仰向けの私の上に全身乗せて寝てたり、 腰の下に何かしら挟んでくるので 起きた時に腰がいてててってなります😭 これは万が一妊娠した場合は、 やめさせないとまずいんですかね?? 最終更新:7月10日 お気に入り 2歳 息子 寝ない 妊娠した 2人目 妊活 ママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント