子育て・グッズ 毎日保育園の準備でおむつ袋に着替え一式入れて持たすんですが靴下もあ… 毎日保育園の準備でおむつ袋に着替え一式入れて持たすんですが 靴下もあるから袋内で散らばるかなと思って ジップロック的な袋に着替え一式入れてから おむつ袋に入れてるんですが 保育士さん的には毎日袋に入ってたらめんどくさいですかね? それとも取り出しやすくて楽ですか? おたより帳に書くのもなぁとおもって💦 最終更新:7月10日 お気に入り 保育園 着替え おむつ 保育士 靴下 mama\( ・ω・ )/(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント