コメント
てんまま
真ん中から左右に開くタイプです(^^)特に問題なく使っています♪
はな
ありがとうございます!
真ん中で問題なさそうなんですね😊
ちなみに幅何メートルぐらいのを置かれてますか?
サイズめちゃくちゃ悩んでます…
大は小を兼ねるから大きめでいいと言う夫と、そこまで要らなくない?という私…😂
てんまま
真ん中から左右に開くタイプです(^^)特に問題なく使っています♪
はな
ありがとうございます!
真ん中で問題なさそうなんですね😊
ちなみに幅何メートルぐらいのを置かれてますか?
サイズめちゃくちゃ悩んでます…
大は小を兼ねるから大きめでいいと言う夫と、そこまで要らなくない?という私…😂
「住まい」に関する質問
離婚によるペアローンの残債について 離婚調停中ですが、共有名義の家のローンを、旦那が自分名義にしてくれず困っています。 理由は多分、ローンが単独通らないと思います。 仕事が2、3年で変わる クレカは滞納常習犯 …
2児(1,2歳)の母です。 免許無し、ママチャリ無しです。 ママチャリ無しで子育てって無理ですかね? 今のところは遠いところ(歩いて片道20分)に買い物に行くのにあったら便利だろうなーって思うくらいです。 幼稚園徒…
住宅ローンが予算を上回りそうで、親から難色を示されています 私たちも保証人にならなきゃいけないから覚悟いるわ、、、と。 住宅ローンって親が保証人になったりしますか? ペアローンで自分たちだけで返せる金額ではあ…
住まい人気の質問ランキング
はな
すみません下に返信してしまいました🙇♀️
てんまま
我が家は1.5m/3mです(^^)
雪国なので、夏は雪かきグッズやソリがパンパンで、
冬はそれと交代で自転車しまっているのでパンパンです🤣🤣🤣
大は小を兼ねます!!
土地の問題がなければ、大きければ大きいほど良いと思いますーっ!!
はな
やっぱりなんだかんだ入れるものなんですね😂
2mか3mで悩んでましたが3mにします笑
てんまま
置けるなら絶対大きい方がいいです♥️