離婚までの道のりが長く感じて、心が折れそう、、、ずっと、モヤモヤするし何もやる気がおきません🙃
離婚までの道のりが長く感じて、心が折れそう、、、
ずっと、モヤモヤするし何もやる気がおきません🙃
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ママリり
私は1週間で離婚しました。
地獄のような1週間で5キロ体重減りました。
離婚は決まってるんですか?
離婚までの道のりが長く感じて、心が折れそう、、、
ずっと、モヤモヤするし何もやる気がおきません🙃
ママリり
私は1週間で離婚しました。
地獄のような1週間で5キロ体重減りました。
離婚は決まってるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
四国旅行に4泊で行く予定があるのですがなんだかもやもやします。 家族と知り合い(夫の友達四国地方住みの方)でいきますが、観光案内+ドライバー+高速、ガゾリン代は夫友達持ち。 宿泊費、駐車代、食事代は我が家持ち…
今朝、6時にみまもりカメラをみて 音量をあげて聞いていたら 母が仏壇の前で嗚咽している声が 聞こえた。 父が去年9月に亡くなって新盆を迎えるお盆。 もう少しは落ち着いてきたかと思ったけど 全く変わってなく嗚咽し…
子どもの夏休み、まだ始まって1週間も経ってないけどしんどい…。特に長男。夜中ずっと友達と電話したり大音量でYouTube見るのが本当に苦痛。こっちは夏休みなんてないんだよ。もちろん時間制限とかの対策はしてるけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間?!すごいです🥺
お疲れ様です。体重減りますよね😱既にストレスでご飯食べれません笑
私の中では決まっていて、別居中で相手に伝えなきゃいけない状況です。
相手がなかなかの強敵なので、スムーズにいかないと思います💦
ママリり
いきなり離婚宣告をされましたのでなんの準備をする間もなく…
なるほど…相手が合意するかしないかの問題からなんですね…
それはなかなか辛い…
息抜きの時間も必要です!とはいえ、なかなか頭から離れないものですが…
仕事されてますか?
実家は…頼れますか?
たった15分でも無の状況を作るのが一番です
私はとりあえず、子供がご飯やミルクを食べてる間だけは考えないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
お子さんいる中の突然の離婚宣言て、絶対大変ですよね💦想像するだけで辛いです、、。
そうです💦話にならないモラハラ旦那なので、本当に手こずりそうです、、。
今は育休中です!パートなのでそこまで収入はないですが、ありがたいことに実家も頼らせてもらえるので、沢山頼ろうと思います😢
たしかに!最近離婚のことばっかり考えてしまって、娘と笑い合うことができてませんでした💦
たまには無になって、考えない時間も作ろうと思います!
ママリり
すべて私が悪いって言い方で離婚したけど本当の理由はダブル不倫でした🤣
離婚してから色々わかったけど離婚して正解だった!
長丁場になりそうですね…
仕事があるならいいですね!私も当時は育休中でしたが早めに保育園探して育休も早くに切り上げました!
実家にも頼れるようで安心です!
この時間だけは考えない!意地でも考えないようにする時間を作りないとほんとにしんどいですよ!
大丈夫!今は辛くても必ずうまく行きます!
親も居るならなおさらです!
はじめてのママリ🔰
ええ?!!!壮絶すぎて😳
全ての責任押し付けてくるのは、あるあるなんですね🤦♀️私の旦那もです笑
そうなんです!
ありがたい環境に居させてもらってるので、どうにかはなりそうです😌
ありがとうございます😭
娘のために、自分のために頑張ります!
ママリり
男はほんまにクズすぎます!
離婚問題は体力も精神も削られます!
しっかりご飯を食べて明るい未来のために頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
ありがとうございます😭