コメント
chiiiii
30万羨ましいーーーと思い…思わずコメントしちゃいました。
私のところは15万です泣
サクラ
引っ越しても2回目ですよ😅他の県で貰ってないか書く所あります😅
-
れんこん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね〜
たぶんそうだろうな、とは思っていたけど、確信があるとガッカリしますね笑
助成金足りなーい(;´༎ຶД༎ຶ`)- 6月6日
-
サクラ
足りないですよね〜😭私も助成金5回目でギリギリ授かりましたが助成金貰っても焼け石に水でした💦無いよりマシですけど、マシなだけで大赤字でしたよ😫2回目の採卵は超有名な病院だったのでメチャクチャ高くて移植までに100万近くかかり泣きそうでしたよ😭
- 6月6日
-
れんこん
超有名な病院となるとお高そうですもんね(>_<)
なんとか国会とかで取り上げてもらいたですね。- 6月6日
ぴーや
私もそれ期待したのですが二回目になってしまうようです…ちなみに子供を授かって二人目のときも前のも合わせての計算になるそうですよ(T_T)
-
れんこん
コメントありがとうございます😊
やっぱり期待しますよね⁉️♡♡
ただでさえ助成金足りないんだし、何回でも出すべきですよね〜- 6月6日
-
ぴーや
ほんとです…保険にしてほしい。
これから先のこと考えると移植より採卵の方が高いし移植だけで済むときに助成金使わない方がいいのかなーとか悩みいっぱいですね。- 6月6日
れんこん
コメントありがとうございます😊去年から初回だけ30万になったんで、タイミングは良かったんですよね。
助成金少ないんだし、せめて保険適用になってほしいですね〜
chiiiii
ええーそうなのですねーーーー!!
正直いえば…すべて…保険適応にして欲しいですよね!!