尿管結石エコーでは何も無かったけど造影C Tで分かった方とかいますか?
尿管結石エコーでは何も無かったけど造影C Tで分かった方とかいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
Xで「6-7ヶ月で人見知りがないのはそれなりのアラート」という投稿を見て、うちの子供は9ヶ月になってもあまり人見知りがないので不安になってしまいました。 知らない人を見たら、少しだけ笑顔が減るとか、その人の場所…
トイトレのタイミングやお箸練習のタイミングはいつですか?親のお箸をとったりするので子供用の練習おはしみたいなものを用意した方がいいですか??トイレは何から始めたらいいのでしょう?保育園でおまるに座る練習は…
生後5ヶ月でつかまり立ちしちゃいました。 寝返りは3ヶ月、4ヶ月ずり這い、最近お座りっぽい体勢になることが増えたなぁと思っていたら、今日トイレから戻ったらソファにつかまり立ちしてました。。 早すぎる発達は良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント