コメント
ひまわりママ
え!我が子も1年生ですが、40点でしたよ! 1年生のテストは1問で配点が高いので仕方ないですよ💦
個人面談 もう終わられてますか?
まだでしたら 先生に相談してもいいと思いますよ
ひまわりママ
え!我が子も1年生ですが、40点でしたよ! 1年生のテストは1問で配点が高いので仕方ないですよ💦
個人面談 もう終わられてますか?
まだでしたら 先生に相談してもいいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
配点が高い、確にそうですよね💦
個人面談は来週あります🥲
ひまわりママ
1問で10点とかですよね。
かと、言っても笑われるのは傷つくので 先生にこんなことがあったと相談はしておいたほうがいいですね😞💦
はじめてのママリ🔰
笑った子は100点だったそうです💦全部相談します!
ひまわりママ
入学前に先取りして勉強していた子と全くひらがな等を覚えずに入学してきた子の勉強の差は仕方ないかなと思います。
我が子は後者のほうだったので😞💦
登校渋りある子に追い討ちをかけるようなことはしないでほしいですよね。
我が子も登校渋りあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も、ひらがなは全くでした💦
本当によくもやってくれたなと…🥲行き渋り本当に本当に大変ですよね…
ひまわりママ
我が子の場合は姉がいるので
引っ張って一緒に登校してくれています。それでもダメの場合は遅れて私と一緒に学校の近くまで送迎します。
毎日 説得するのもしんどいので
気持ちはわかります😥