コメント

ひまわりママ
え!我が子も1年生ですが、40点でしたよ! 1年生のテストは1問で配点が高いので仕方ないですよ💦
個人面談 もう終わられてますか?
まだでしたら 先生に相談してもいいと思いますよ
ひまわりママ
え!我が子も1年生ですが、40点でしたよ! 1年生のテストは1問で配点が高いので仕方ないですよ💦
個人面談 もう終わられてますか?
まだでしたら 先生に相談してもいいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが幼稚園年少です 幼稚園にいっている間だけのパートを探していて、 保育補助のお仕事で週5、9時〜13時の求人を見つけ、 面接をして頂ける事になりました 面接の時に、 行事は全て見に行きたいからお休みを貰いた…
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
私の誕生日の日の朝に、娘にママなんて大っ嫌い!と言われました。 その後泣いて謝っていましたがどうしても気持ちが戻りません。 最悪の誕生日にした娘のことを許せないというか、以前のように可愛いと純粋に思えなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
配点が高い、確にそうですよね💦
個人面談は来週あります🥲
ひまわりママ
1問で10点とかですよね。
かと、言っても笑われるのは傷つくので 先生にこんなことがあったと相談はしておいたほうがいいですね😞💦
はじめてのママリ🔰
笑った子は100点だったそうです💦全部相談します!
ひまわりママ
入学前に先取りして勉強していた子と全くひらがな等を覚えずに入学してきた子の勉強の差は仕方ないかなと思います。
我が子は後者のほうだったので😞💦
登校渋りある子に追い討ちをかけるようなことはしないでほしいですよね。
我が子も登校渋りあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も、ひらがなは全くでした💦
本当によくもやってくれたなと…🥲行き渋り本当に本当に大変ですよね…
ひまわりママ
我が子の場合は姉がいるので
引っ張って一緒に登校してくれています。それでもダメの場合は遅れて私と一緒に学校の近くまで送迎します。
毎日 説得するのもしんどいので
気持ちはわかります😥