まいなつ
両方だと思います!疲労やストレス、生活習慣も変わるし体質も変わります。数値が1番悪いなら再検査かな?きっちり受けるといいと思います!
まいなつ
両方だと思います!疲労やストレス、生活習慣も変わるし体質も変わります。数値が1番悪いなら再検査かな?きっちり受けるといいと思います!
「生活習慣」に関する質問
2才になった女の子について質問させてください。 生後3ヶ月位から徐々に成長が遅くなり、今は総合病院で定期フォロー中です。現在身長74センチ、体重7200グラムです。1才過ぎてからは徐々に大きくなっていき、1年で8セン…
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
外の暑さ、会社内や電車の冷房による寒さ、この寒暖差のせいなのか身体がずっとだるいです🫠 熱はないのに節々が痛むし、睡眠はとってるはずなのに常に眠い🥱 今はあまりひどいときには市販の鎮痛剤を飲んで誤魔化してるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント