コメント
ままり
使えると思いますよ☺️
ただ、キューブとかと違い色が黒っぽくて味も若干違って飲まないお子さんもいるので、1本試してから備蓄するのおすすめします!
離乳食はミルクをスープに入れたり、フレンチトーストっぽくしたりしてました!
ままり
使えると思いますよ☺️
ただ、キューブとかと違い色が黒っぽくて味も若干違って飲まないお子さんもいるので、1本試してから備蓄するのおすすめします!
離乳食はミルクをスープに入れたり、フレンチトーストっぽくしたりしてました!
「ミルク」に関する質問
お家の時と外出の時ミルク変えてる方 いらっしゃいますか? 普段、すこやか使ってるんですが 外出のときだけほほえみのキューブか 液体の方飲んでくれたらいいなぁって思ってるんですが 外出のときも一緒のがいいんでしょ…
クソ旦那キモすぎてイライラする。 赤ちゃんもうすぐミルクの時間で泣いてるから抱っこしようとしたら「俺がするから寝てて」 じゃあミルク作るわって言ったら「俺がやるからいいってば」とか言ってきてミルク作り出して…
子どもがお腹はすいているのに どうしてもご飯を食べないとき、嫌がる場合は 好きな物や食べる物だけでも与えますか?(フルーツや菓子パンやお菓子等) それともミルク🍼? 皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
上の子のときは液体ミルク普及始めたあたりで使ったことがなかったので参考になります✨️