妊娠・出産 妊娠糖尿病になると尿のにおいとか変わりますか?まだ血液検査などしてな… 妊娠糖尿病になると尿のにおいとか変わりますか? まだ血液検査などしてないのでわからないのですが、妊娠してからトイレが妊娠する前と違うにおいがする気がします(T . T) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠 トイレ らむ(7歳) コメント ma. においが違うのなんとなくわかります! 私は糖尿病ではありません! 6月6日 らむ 糖尿病が原因のにおいじゃないことを祈ります(>_<) ホルモンの関係なんですかね(ノ)゚Д゚(ヽ) 独特な嫌なにおい(>_<) コメントありがとうございます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
糖尿病が原因のにおいじゃないことを祈ります(>_<)
ホルモンの関係なんですかね(ノ)゚Д゚(ヽ)
独特な嫌なにおい(>_<)
コメントありがとうございます(^^)