妊娠・出産 8ヶ月の初マタです。お股のエコーを初めてもらいました。これは男の子確… 8ヶ月の初マタです。 お股のエコーを初めてもらいました。 これは男の子確定でしょうか(>_<;)? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 初マタ 男の子 エコー 男 チェリー(7歳) コメント み 女の子だと割れ目が木の葉マークのように映るので男の子のような気がします😵✨ 6月6日 チェリー ありがとうございます、男の子かもですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
ありがとうございます、男の子かもですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨