にこ
ちょっと具材拝借して、水炊きとかにします!うどんとか入れて🫡

ママリ
お子さん何歳か分からないですが、うちは他のもの作るのが手間なので、材料同じように取って片手鍋にプチッと鍋のよせ鍋味のやつ入れて食べさせたりしてます😂

はじめてのママリ🔰
子供たちはカレーです!
余ったら翌日カレーうどんにして出します。
にこ
ちょっと具材拝借して、水炊きとかにします!うどんとか入れて🫡
ママリ
お子さん何歳か分からないですが、うちは他のもの作るのが手間なので、材料同じように取って片手鍋にプチッと鍋のよせ鍋味のやつ入れて食べさせたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
子供たちはカレーです!
余ったら翌日カレーうどんにして出します。
「ご飯」に関する質問
切迫でずっと横になってると張らないのに、 トイレなどで立つと張るって方いますか? ご飯食べたり少しすればよくなるのですが、 長時間横になって起き上がると張る気がします😭 横になってお腹を触ると落ち着いてプニプニ…
年長の子で普段は幼稚園に通っていて明日就学相談があるのですが、幼稚園の途中で抜けていくか休ませるかで迷ってます💦 就学相談は11時からで、幼稚園からそこまで30分かかるので朝幼稚園に送ったら(大体8時半過ぎ)10時…
子供がご飯食べない!と言った時はどうしていますか? メニューが気に入らないのかいらない!食べない!を連呼しました。なので私が食べて片付けました。 他のものを出しますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント