はじめてのママリ🔰
3歳のうちの子もショッピングモールの硬い床に座ってる椅子から後ろに倒れて頭を打って大泣きしたことがあり、心配な気持ちよくわかります💦
まず泣いて意識あれば一安心、そのあと大体1日様子見て何もなければ大丈夫かなと😭
はじめてのママリ🔰
3歳のうちの子もショッピングモールの硬い床に座ってる椅子から後ろに倒れて頭を打って大泣きしたことがあり、心配な気持ちよくわかります💦
まず泣いて意識あれば一安心、そのあと大体1日様子見て何もなければ大丈夫かなと😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、一昨日までは授乳のたびにうんちをしていました。1日8回ぐらいは出ていたのですが、昨日から急にうんちが出なくなりました💦 普段とかわったことと言えば…
長女が先週の土曜日に発熱してからなかなか解熱しません。 坐薬を入れても、薬の効果が切れてくるとまた38℃台に戻ります。 鼻水がたまーに出るだけで、高熱なのに機嫌も良く元気いっぱい。食欲もあり、水分も取れています…
宇治徳洲会と曽我産婦人科どちらがおすすめですか? 今現在、曽我さんに通ってるのですが、無痛分娩に16万、出産費用も部屋によって違いますが56万からと案内がありました。 他の産院だと無痛分娩は10万くらいだと聞い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント