ママリ
常にやられる側であること、マイペースすぎる、向上心・競争心ない、目立たないし活発に発言もしないから先生に見落とされがちって感じです💦
ママリ
常にやられる側であること、マイペースすぎる、向上心・競争心ない、目立たないし活発に発言もしないから先生に見落とされがちって感じです💦
「男の子」に関する質問
初めての子育てで、、おしえてほしいです。 子供の風邪症状が回復する(保育園に預けられるようになる)までどのくらいの日数が必要になったり、また目安になったりするのでしょうか?😂 うちは、1歳2ヶ月、男の子で、お…
4歳息子が育てにくいです。 偏食、癇癪があり外出も私1人ではきついです。 この事について旦那と話し合ってもまだ小さいからとか男の子はこんな感じだよと言われ、発達相談などには行っていないです。保育園からの指摘も…
小学校1年男の子のママです もうすぐ夏休みが始まりますが、毎日のお昼ごはんをどうしたらいいか悩んでいます 息子はラーメンや炒飯、ピザは好きです 私はなぜか簡単なそうめんが今年から体が拒否して食べれなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント