コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
夏産まれベビーなら家の中はコンビ肌着1枚でいいのでコンビを10枚くらいと
上の子いるとやっぱり連れて出かけなきゃいけない場面も多々あって新生児カバーオール3枚くらいはもってました!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
夏産まれベビーなら家の中はコンビ肌着1枚でいいのでコンビを10枚くらいと
上の子いるとやっぱり連れて出かけなきゃいけない場面も多々あって新生児カバーオール3枚くらいはもってました!
「妊娠・出産」に関する質問
コーレーグース使ってしまった… 沖縄旅行で多分無意識に一回ドボドボっと 帰ってきてお土産で買った沖縄そばに またドボドボっと使ってしまいました。 使ってる時は泡盛という認識が飛んでおり。。 食べてからあれ?とお…
新生児のオススメ紙おむつとおしりふき教えてください🙏 初マタなのですが、出産する病院が紙おむつとおしりふき持ち込まないといけません。 入院準備とともに買っておきたいと思ってますがお店に行ってもよくわからなかっ…
1人目は破水からの出産でした! 2人目は切迫早産で26週から入院して37週まで点滴で点滴外して破水して出産でした! 3人目を妊娠中で、15週目の今は子宮口も長くて元気に育っています。 また切迫早産にならないか心配で不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
夏でも基本的に肌着だけでは過ごさせない予定なのでカバーオールも10着くらい必要になりますかね🤔
上の子の保育園の送り迎えも毎日行かないといけないし、産まれてすぐから内職始めるので取り入ったりしないといけなく、、その度毎回着せて脱がせてると面倒くさくて、、💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
送り迎えや人と会う機会あるならカバーオールは必須ですね😵💫カバーオールも同じくらいあった方がいいと思います🥹
ちゃむ
外出で車移動が多いと車の中に何着か着替えあった方がいいですし沢山用意しておきます!!
ありがとうございました😊