妊娠・出産 ベビー用品の準備について、カバーオールや肌着は何着用意しましたか。上の子達は6、7着あった記憶があります。 ベビー用品の準備でカバーオール(服)や肌着は何着ずつ用意しましたか? 上の子達は6、7着ずつぐらいあった記憶があるのですが忘れてしまって、、 最終更新:7月9日 お気に入り ベビー用品 カバーオール 上の子 服 肌着 ちゃむ(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 夏産まれベビーなら家の中はコンビ肌着1枚でいいのでコンビを10枚くらいと 上の子いるとやっぱり連れて出かけなきゃいけない場面も多々あって新生児カバーオール3枚くらいはもってました! 7月9日 ちゃむ ありがとうございます! 夏でも基本的に肌着だけでは過ごさせない予定なのでカバーオールも10着くらい必要になりますかね🤔 上の子の保育園の送り迎えも毎日行かないといけないし、産まれてすぐから内職始めるので取り入ったりしないといけなく、、その度毎回着せて脱がせてると面倒くさくて、、💦 7月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 送り迎えや人と会う機会あるならカバーオールは必須ですね😵💫カバーオールも同じくらいあった方がいいと思います🥹 7月9日 ちゃむ 外出で車移動が多いと車の中に何着か着替えあった方がいいですし沢山用意しておきます!! ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
夏でも基本的に肌着だけでは過ごさせない予定なのでカバーオールも10着くらい必要になりますかね🤔
上の子の保育園の送り迎えも毎日行かないといけないし、産まれてすぐから内職始めるので取り入ったりしないといけなく、、その度毎回着せて脱がせてると面倒くさくて、、💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
送り迎えや人と会う機会あるならカバーオールは必須ですね😵💫カバーオールも同じくらいあった方がいいと思います🥹
ちゃむ
外出で車移動が多いと車の中に何着か着替えあった方がいいですし沢山用意しておきます!!
ありがとうございました😊