妊娠・出産 安産祈願の腹帯って箱に入った新品のまま風呂敷に包みますか?それとも箱から出して風呂敷に包みますか? 安産祈願の腹帯って箱に入った 新品のまま風呂敷に包みますか? それとも箱から出して風呂敷に包みますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風呂敷に包むとは?! 7月9日 はじめてのママリ🔰 持参する際は腹帯を風呂敷に包んで ご祈祷してもらう流れかと思ったんですが…違うんですかね😯 7月9日 はじめてのママリ🔰 普通にバックに入れて持って行って、そのまま腹帯を渡しました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! てっきり包むものなのと思ってました🙃 袋からは出していきましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 袋から出していきました!お金も封筒などにいれずそのまま財布からだしました。窓口にいる巫女さんにそれぞれ渡して、周りの方もそのままの状態でわたしていてスムーズに回収されたってかんじです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 参考になりました ありがとうございます🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持参する際は腹帯を風呂敷に包んで
ご祈祷してもらう流れかと思ったんですが…違うんですかね😯
はじめてのママリ🔰
普通にバックに入れて持って行って、そのまま腹帯を渡しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
てっきり包むものなのと思ってました🙃
袋からは出していきましたか?
はじめてのママリ🔰
袋から出していきました!お金も封筒などにいれずそのまま財布からだしました。窓口にいる巫女さんにそれぞれ渡して、周りの方もそのままの状態でわたしていてスムーズに回収されたってかんじです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
参考になりました
ありがとうございます🙇♀️