妊娠・出産 安産祈願の際の腹帯について今度安産祈願に行くのですが、腹帯を持参し… 安産祈願の際の腹帯について 今度安産祈願に行くのですが、腹帯を持参しようと思っています。 1人目の時に使った腹帯でいいのでしょうか? それとも1つ新しいのを準備した方がいいのでしょうか?🥹 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 良いか悪いかは正直わからないのですが、私は一人目で使ったものを持っていきました。 問題なく安産祈願していただけましたよ。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨