※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
サプリ・健康

最近膀胱炎と診断され、背中と左脇腹に激しい痛みがあります。腎盂腎炎の可能性を調べましたが、尿検査の結果はどうでしょうか。処方された抗菌薬で治るでしょうか。

ココ最近膀胱炎のような症状があり、排尿痛もあったのですが昨日あたり楽になり今朝また排尿痛があったので泌尿器科に受診したらやはり膀胱炎でした😓

かなり酷いねと言われたのですが、今ものすごく背中と左脇腹辺りが痛くてたまりません、、

調べると腎盂腎炎と出てくるのですが尿検査の数値はこれでしたがそんなにひどいのでしょうか、、、

処方してもらった抗菌薬で治りますかね??😓

コメント

ももち

私も膀胱炎との診断が、実は誤診で、救急車で運ばれ尿管結石でした。
膀胱炎との区別がつきにくい場合があるそうですが、右脇腹とお腹がかなり痛くなってました。

• ももち

ももち

腎盂腎炎も怖いみたいなので、痛みが強いなら今すぐにでも受診してくださいね🥺

• 7月9日