お仕事 育休中に会社が業務委託し育休中に会社を移ることになりました。分から… 育休中に会社が業務委託し 育休中に会社を移ることになりました。 分からないことだらけ。 手当だけもらって辞めたいと思いますがそれはダメですよね… 復帰するとして、どれだけ働けば辞めていいですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 育休中に会社が売却されて 手当だけもらってやめましたよ。 もちろん会社と話して合意した結果ですが、、 相談してみるのもありだと思います。 復帰するとしたら、有給があれば 大アリだと思います。 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント