コメント

ままり
いるいるいるー、いますよね😭
うちは2歳上の子が同じような感じでした。
かなりのやんちゃだし、気分でやることが変わるし正直親の私からするとめっちゃ嫌いです😂
ちなみに親御さんとはそれなりに仲良くしてもらってて、そういうこともあり強く言ったりがなかなかしづらいんですが、
一度ふざけて車道に押してるの知ったときはさすがに息子とその子のお家に行ってピンポンしてお母さんに言いつけました!😂
ままり
いるいるいるー、いますよね😭
うちは2歳上の子が同じような感じでした。
かなりのやんちゃだし、気分でやることが変わるし正直親の私からするとめっちゃ嫌いです😂
ちなみに親御さんとはそれなりに仲良くしてもらってて、そういうこともあり強く言ったりがなかなかしづらいんですが、
一度ふざけて車道に押してるの知ったときはさすがに息子とその子のお家に行ってピンポンしてお母さんに言いつけました!😂
「友達」に関する質問
結婚祝いに3000円分の商品券はありですか? 数年ぶりに会う友達が最近結婚しました💒 でもいい年でなので5000円にした方がいいのかと悩んでます💔 プレゼントは選ぶのが億劫で。。。 ちなみに私は結婚も出産も貰ってないで…
なんか小さい人間なんですが 友達の家に遊びに行くときに あれ買ってきてほしいって言われて 買っていくことがあるんですが 普通買ってきてもらったらお金渡しませんか? 2人連続何も言ってこなくて わたしなら絶対何…
男の子、1歳5ヶ月の子って噛みグセありましたか?家では噛まれたことないのですが保育園でお友達を噛んだみたいで…ショックです。場所の取り合いになり噛んだらしいのです…問題児になってしまったらどうしようと悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
同じような感じでその子の親御さんは普通の方なので何故…と思ってしまいます💦
それほど危険なことをされると直接言った方が良さそうですね!