その他の疑問 明日美容院に行くのですが写真のような髪型にしてもらいたい場合どのよ… 明日美容院に行くのですが写真のような髪型にしてもらいたい場合どのように伝えたらよいでしょうか?😅 希望は顎下2〜3cmくらいで、軽め、特に毛先が重たいのや揃ってるのが好きではないので毛先も軽め希望です。 写真も見せる予定ですがこの写真は毛先軽めではないでしょうか?😂💦 いっそのこと見せないほうがいいか迷います。 また、顔周りにレイヤーを入れたいのですが変でしょうか?🤣💦 最終更新:22時間前 お気に入り 美容院 髪型 写真 ♡♡♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 3kids この写真を見せながら毛先重くならないようにして欲しい!で良いと思います! が、レイヤー入れるとまた雰囲気変わるんじゃないかと🤔 そっちの写真探した方が無難かもですね☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント