コメント

退会ユーザー
血なんですかね?
このままずっと結婚生活続いたとして、最後に一緒にいるのは親でも兄弟でもなく、夫婦なのになーって思います。そんなに義家族が大事なら、ずっと実家に住んで結婚しなければよかったのに😳って思う事多々あります💦
退会ユーザー
血なんですかね?
このままずっと結婚生活続いたとして、最後に一緒にいるのは親でも兄弟でもなく、夫婦なのになーって思います。そんなに義家族が大事なら、ずっと実家に住んで結婚しなければよかったのに😳って思う事多々あります💦
「家族」に関する質問
出生前診断を受けるかどうか決めれず、ご意見ください😓 旦那も私も26歳です。 お互いの家族に障害を持っている人はいませんが 旦那が以前から、お腹の子が障害児だと分かったら諦めて欲しいと言っていました。 理由は ⚪︎…
産後間もない来客についての相談です。 今、両親と姉夫婦が同居、私たちは別で暮らしています。 ⭕️私が双子妊娠中で早産にならなければ11月の初め頃帝王切開で産まれる予定ですが1人が小さいためもしかしたらNICU入るこ…
旦那の仕事についてです。 少し前帰りが早かったのですが最近また忙しそうです。 そういう時にふと思うのですが、土日は完全休みですが平日は朝ほんの10分夜も2時間しか会えない日が続くと職場の人といる時間のほうが長い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい
ほんとにそうですよね
思ったこと言ったらなんで怒ってんの怒んないでよっていうので怒っては無いよただ報告とかは欲しかったって言ったら怒ってんじゃんと返されて余計にイラつきました笑