子育て・グッズ 最近8ヶ月の娘に噛まれます💦授乳時に遊び飲みで噛むことは減ってきたの… 最近8ヶ月の娘に噛まれます💦 授乳時に遊び飲みで噛むことは減ってきたのですが、抱っこしてるときに二の腕や肩をよく噛まれます。 特に眠たくてグズグズするときが多いのですが、同じような方いらっしゃいますか? こうすれば良い等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り 授乳 グズグズ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 うちは最近ひどくて💦 うちの場合はテンションがあがったり嬉しかったりすると噛みます… どうしたらいいんですかね🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 結構痛いですよね🥲 鼻をつまむとか言いますけど、うちの子はつままれるの好きみたいで逆効果でした笑 悩みます💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構痛いですよね🥲
鼻をつまむとか言いますけど、うちの子はつままれるの好きみたいで逆効果でした笑
悩みます💦