※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗濯や夕食を作りたいが、体調が優れず疲れています。デスクワークの影響で自分の体が思うように動かず戸惑っています。

洗濯と旦那に夜ご飯を作りたい気持ちはあるけど身体がだるいし気持ちが悪い、、
お風呂もまだだけどこのままねちゃいたい😭😭😭

デスクワークで6時間に短縮してもらってるとはいえ、すごくつかれてしまう。自分の身体なのに自分じゃないみたいで戸惑う。無理やりでもやらなきゃ、、、

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

たまにはテイクアウトは
旦那自身で買い物、外食もいいんじゃないでしょうか♡
お互いウィンウィン
お金で解決出来るならそれもありです♡

なぜ、ママリさんだけ無理やり頑張る必要あるのですか?ないですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってきてというと、食費はそっち担当なんだから俺が払うのはおかしいって言われちゃうので、、

昨日は上司と食べるかもだから夜ご飯いらないって言われたのですが、結局食べてこなくて23時に帰ってきてカップラーメン食べてたのでさすがにやらなきゃなと😿

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

無理やりやる必要ないですよ、
上の子がいるわけじゃないし大人のご飯なんて適当でいいんですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけならいいんですけどね😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに気を使いすぎです!!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとやってないと不機嫌というか、俺の方が疲れてるアピールをしてくるのでそれがめんどくさくてやらなきゃってなっちゃいます😔

• 19時間前