お仕事 飲食店や調理員など食に関する所で働いている(働いていた)方に質問です!… 飲食店や調理員など食に関する所で働いている(働いていた)方に質問です! 自分の子どもや同居家族が胃腸炎やノロウイルスになった時は自分自身の出勤はどうなりましたか? 例えば子どもがなった場合、面倒見れる人がいても自分自身は仕事をお休みしないといけないでしょうか? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 家族 同居 うなり 飲食店 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分に症状なければ大丈夫でした。 検査はしなきゃいけないルールだったような気もします、、 7月9日 ドレミファ♪ 出勤停止てした 自分も検査します 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント