ゆん
9:00〜17:00
平日のみ
工場での軽作業です。
ワーママに優しく急なお休みも快く受けていただける会社です。
学童に入ってもらっていますが、何かあった時には早退もすぐにさせてもらえる会社なので本当に助かっています!
急なお休みや早退を快く受けていただけるところはなかなか見つかりにくいと思うので、良いご縁があれば良いですね🌟

ママリ
こども園の給食調理です💡
環境良いのでいれる限りいたいです😄
ゆん
9:00〜17:00
平日のみ
工場での軽作業です。
ワーママに優しく急なお休みも快く受けていただける会社です。
学童に入ってもらっていますが、何かあった時には早退もすぐにさせてもらえる会社なので本当に助かっています!
急なお休みや早退を快く受けていただけるところはなかなか見つかりにくいと思うので、良いご縁があれば良いですね🌟
ママリ
こども園の給食調理です💡
環境良いのでいれる限りいたいです😄
「転職」に関する質問
4月から転職したのですが、毎月子供の熱で休んでいます。しかも小1の上の子です。 前の職場は激務で休みづらかったため転職したのですが、やっぱり周りに迷惑をかけるし罪悪感がすごいです。 割り切れている方いますか…
上司に欠勤の電話。何時ぐらいが常識範囲内ですか? 4月に転職しました。 欠勤する場合、職場ではなくまずは上司の携帯にかけてと言われました。 始業は8時半、上司は通勤に1時間半ほどかかる場所に住んでいます💦
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント