ゆん
9:00〜17:00
平日のみ
工場での軽作業です。
ワーママに優しく急なお休みも快く受けていただける会社です。
学童に入ってもらっていますが、何かあった時には早退もすぐにさせてもらえる会社なので本当に助かっています!
急なお休みや早退を快く受けていただけるところはなかなか見つかりにくいと思うので、良いご縁があれば良いですね🌟

ママリ
こども園の給食調理です💡
環境良いのでいれる限りいたいです😄
ゆん
9:00〜17:00
平日のみ
工場での軽作業です。
ワーママに優しく急なお休みも快く受けていただける会社です。
学童に入ってもらっていますが、何かあった時には早退もすぐにさせてもらえる会社なので本当に助かっています!
急なお休みや早退を快く受けていただけるところはなかなか見つかりにくいと思うので、良いご縁があれば良いですね🌟
ママリ
こども園の給食調理です💡
環境良いのでいれる限りいたいです😄
「転職」に関する質問
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
先月末で退職し、転職決まり初出勤が今月末 それまで単発の日雇い派遣で働く私偉すぎる😂✨ もう自分で自分を褒めないとやっていけない がんばれ、自分!えらいぞ!自分!!!!!
こども園で無資格保育助手のパートを今月から始めました。 通勤時間は車で片道15分 時給1100円 8:15〜16:15までの7時間勤務です。 保育士の免許が欲しくて実務積むために働き始めましたが、結構しんどいです。 子どもた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント