※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんだったらどうしますか?いつも3人で遊んでいる仲の良い友人AとBが…

皆さんだったらどうしますか?
いつも3人で遊んでいる仲の良い友人AとBがいるのですが、3人集まるのが難しそうだな〜というときは、それぞれ2人で会うこともあります。

先日、友人Aと2人で会う機会があったのですが、そのときに妊娠の報告を受けました。
今度、友人Bと会う機会があるのですが、友人Aの妊娠についてはまだ知らないはずです。
その場合、友人Aの話題になった時に私からAが妊娠したことを言ってもいいものか…
それとも友人AがBと会う時まで何も触れずにいるべきか😅
Aは妊娠報告しても怒るタイプではないと思うのですが、友人Bはなんで私には教えてくれなかったの?と、思わないか…とか色々考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

AがBに伝えるまでは
絶対に言いません〜!

はじめてのママリ🔰

私なら言わないです🥹!

はじめてのママリ🔰

私だったら言いません。

はじめてのママリ🔰

仲が良いなら、それを伝えていいのか本人にかくにんすればよくないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですね😂
    今度このようなことがあったときは確認しようと思います!

• 6時間前
てんこ

絶対に言わないです!

はじめてのママリ

皆さんご意見ありがとうございます🥹🙏
まとめてのお礼になってしまい、すいません🙇‍♀
AがBに言うまでは、何も言わないようにしようと思います!