お仕事 2歳から保育園に入れたいなと思っているのですが、育休中とかでもなく入… 2歳から保育園に入れたいなと思っているのですが、育休中とかでもなく入れられたら仕事をしようとしてます。 ですがそれだと保育園に入れる確率は低いですよね💦 就労証明書を11月頃用意出来れば入りやすいと保育課の方に言われたのですが、11月までに仕事を探したとして入園までは働かず4月に入って慣らし保育も終えてから仕事始められる職場ってあるんですかね?! 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 育休 2歳 入園 職場 慣らし保育 就労証明書 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 4月採用の募集に応募すれば大丈夫かなと思います😃 7月9日 ママリ なるほど!ありがとうございます!🙇🏼♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!🙇🏼♀️