その他の疑問 娘が急にYouTubeで「さよなら僕たちの幼稚園」流してて、横で聴いてて泣… 娘が急にYouTubeで「さよなら僕たちの幼稚園」流してて、横で聴いてて泣きそう😭 入園したばっかりの気がしてるけど、もう今年で卒園か… 寂しいよー😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 入園 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あ、それやばいやつです😭😭上の子の卒園式の時の退場曲だったんですが、その時に初めて聞いて一気に涙出ました。笑 5時間前 み コメントありがとうございます! ヤバいですよね😭 なぜか娘は2歳ぐらいの時からこの曲が好きでたまに聴いてて、まだまだだな〜とか思ってたのに😭 一緒に全力で歌って誤魔化しました(笑) 5時間前 はじめてのママリ🔰 これを聴き始めたのが2歳だったのに〜て思い出してまた泣けますよね🤣🤣 卒園式本番はバスタオル必須ですね🤣笑 5時間前 み 最近聞いてなかったのに完全に油断してました(笑) ほんとにバスタオル必要そうです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ヤバいですよね😭
なぜか娘は2歳ぐらいの時からこの曲が好きでたまに聴いてて、まだまだだな〜とか思ってたのに😭
一緒に全力で歌って誤魔化しました(笑)
はじめてのママリ🔰
これを聴き始めたのが2歳だったのに〜て思い出してまた泣けますよね🤣🤣
卒園式本番はバスタオル必須ですね🤣笑
み
最近聞いてなかったのに完全に油断してました(笑)
ほんとにバスタオル必要そうです😂