コメント

はじめてのママり🔰
私も偏頭痛や天気痛酷くて頭痛の度に嘔吐しちゃう時もあったので、頭痛外来行って色々脳内から何から検査したらストレートネックが原因と言われました🥲
漢方やら酷い時用の緊急薬を処方してもらい、ストレッチの仕方など教わって少しづつ改善していきましたよ☺️
私の場合の天気痛は雨の日当日より、天気悪くなる3日前とか1週間前とかに出ることが多かったです💦
生理前や疲れホルモンバランスの変化で出てることもあるかもですが💦
1度病院行ってみるのもいいかもしれません🥹
はじめてのママり🔰
私も偏頭痛や天気痛酷くて頭痛の度に嘔吐しちゃう時もあったので、頭痛外来行って色々脳内から何から検査したらストレートネックが原因と言われました🥲
漢方やら酷い時用の緊急薬を処方してもらい、ストレッチの仕方など教わって少しづつ改善していきましたよ☺️
私の場合の天気痛は雨の日当日より、天気悪くなる3日前とか1週間前とかに出ることが多かったです💦
生理前や疲れホルモンバランスの変化で出てることもあるかもですが💦
1度病院行ってみるのもいいかもしれません🥹
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
嘔吐するほど酷いとは大変でしたね😰
私もストレートネックが原因な気がします💦
以前整形外科通ってた時にストレートネックになってると言われたことあるのと肩こりとかが本当酷いので🫨
頭痛外来に行くべきなんですかね?