コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんつれて徒歩25分ですか?💦

はじめてのママリ🔰
よくは無いけど多分抱っこ紐自転車してる親、多数だと思います
そうじゃないと生活してられない🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんつれて徒歩25分ですか?💦
はじめてのママリ🔰
よくは無いけど多分抱っこ紐自転車してる親、多数だと思います
そうじゃないと生活してられない🥹
「旦那」に関する質問
わたし子育て向いてません。 もともと子ども苦手だったけど我が子は可愛いと思って2人産みました。 始めは我が子は特別可愛いって思ってたけど、下の子が生まれてから上の子の約束守れない、落ち着きのなさにブチギレたり…
身長伸ばすのに豆乳を毎日飲ませるってどうですか?🤔 友人の子供がもう直ぐ2歳なんですが、身長が伸びないと悩んでおります。もう直ぐ2歳で76センチだそうです。 なので最近は豆乳を毎日200ml飲ませてるそうなんですが、…
はじめまして。妊活中の者です 現在生理予定日を3日過ぎ、妊娠の可能性を少し感じているのですが、旦那がお腹の上に跨がって座ってきたり、その状態から立ち上がるときに下腹部を手で押しながら立ち上がったり、しまいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭妊娠中も頑張ってましたが
流石に赤ちゃん連れてキツすぎましたし心配で😭旦那に頼むのが良いですかね😢
はじめてのママリ🔰
この暑さでは、脱水とか熱中症が心配です。しかも往復だと1時間ですよね。ご主人に頼みましょう💦
はじめてのママリ🔰
札幌ですがなかなか気温も毎年高くなってきてます😭仕方ないですよね、、、
頼んでみます😢