ココロ・悩み 今度ママ友が、お家建てるらしいんですそれで引っ越しちゃうんですがそ… 今度ママ友が、お家建てるらしいんです それで引っ越しちゃうんですが その挨拶に何故かわたしが お菓子をもらってしまいました! 遠からず近からずな距離で また遊んでくださいねと言われました また次会える時なにかプレゼントしたいけど何がいいと思いますか? わたしは第二子の出産祝いもいただき こちらのお礼は済ませましたが なんだかんだで8年のお付き合いで わたしもこれまでのありがとうの気持ちを伝えたいのですが、、 最終更新:5時間前 お気に入り ママ友 出産祝い プレゼント お菓子 第二子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みなみこママ🔰 お家建てると友達呼んだりする機会も増えるのでおしゃれなカトラリーとか嬉しいかもです☺️ でもそう思ってもらえてるなら、何もらっても嬉しいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント