産婦人科・小児科 1歳の娘か夏風邪で口の中にもできものができ、飲み食いをあまりしなくな… 1歳の娘か夏風邪で口の中にもできものができ、飲み食いをあまりしなくなり ケトン体が出て2日前に点滴をしました💦 昨日熱は下がりましたが、昨日の21時におむつをかえてから 今日の15時までまだ排尿がありません( ; ; ) また病院に行き、血液検査をしましたがケトン体はでておらず、エコーをしたら膀胱におしっこ溜まってるから大丈夫!と帰されました。さすがに長時間出て無さすぎて心配です( ; ; ) 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 夫 熱 エコー おしっこ 1歳 おむつ まあ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント