産婦人科・小児科 子どもの尿検査について教えてください🙌検査に使う尿はどれくらいの量必… 子どもの尿検査について教えてください🙌 検査に使う尿はどれくらいの量必要なのでしょうか??検診までに特に来院される事がなければお家にある清潔な容器で持参してください!と言われたのですがお弁当に使うような調味料入れとかだと小さいですか?? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 検診 お弁当 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの検査をするかによりますが、一般的な尿検査なら小さな調味料入れで大丈夫です🙆♀️ 7月9日 ママリ ありがとうございますт т 1歳半検診なので一般的な尿検査だと思います💭助かりました〜😍 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますт т
1歳半検診なので一般的な尿検査だと思います💭助かりました〜😍