お出かけ 高知の方に質問です!明日、高知のひろめ市場に家族で行こうと思っていま… 高知の方に質問です! 明日、高知のひろめ市場に家族で行こうと思っています。 2歳児がいるのですが、食べられるものはありますか?? お店の名前や何かアドバイス等あれば教えてください! 最終更新:7月9日 お気に入り 2歳児 名前 家族 kooo🐶(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 唐揚げやポテトやアイスもありますよ。 フードコートのように好きなお店で買って、各テーブルで食べます。芋てんも美味しいですよ。 7月9日 kooo🐶 刺身以外も色々ありそうですね!!! ちなみに、主食みたいなご飯とかうどんとかあるか分かりますか? 7月9日 ママリ うどんあるかな〜どうでしょう ラーメンはあります〜ご飯もあります👍 7月9日 kooo🐶 わかりました!ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kooo🐶
刺身以外も色々ありそうですね!!!
ちなみに、主食みたいなご飯とかうどんとかあるか分かりますか?
ママリ
うどんあるかな〜どうでしょう
ラーメンはあります〜ご飯もあります👍
kooo🐶
わかりました!ありがとうございます!