コメント
はじめてのママリ🔰
10月入園の申し込みであれば大体9月初旬締切のところが多いです。
あとすぐ引っ越すからといって落とすようなことはないと思いますよ。
落とす理由がないですし💦
お引越しが来年度ということは4月でしょうか?
であれば来年の申し込みは大体11月~12月あたりなので、その頃には既に今の市の保育園に入園できてるでしょうから問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
10月入園の申し込みであれば大体9月初旬締切のところが多いです。
あとすぐ引っ越すからといって落とすようなことはないと思いますよ。
落とす理由がないですし💦
お引越しが来年度ということは4月でしょうか?
であれば来年の申し込みは大体11月~12月あたりなので、その頃には既に今の市の保育園に入園できてるでしょうから問題ないと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
4月に保育園入園が決まり、いよいよ仕事復帰します。 なるべく休みを長く取りたいので、4/30を復帰日に しようかと思うのですが、実労1日でも社会保険料は フルで発生するんでしょうか…⁇💦 数日でも早く復帰したほうがいい…
転職先の相談です。 4月から子供2人(2歳と1歳)が保育園に入園予定です。 慣らし保育が終わり次第、新しい職場に行くのですが、2社から内定を頂いています。 どちらにするか迷っているので、条件を見てみなさんならど…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!
すぐ引越されるから、優先順位が低くなったりしてしまうのかな!と思いました。
注文住宅で来年度5月が完成予定です。
4月で申し込んで、同じ市にわたしの実家があるため1ヶ月間だけそこから通おうと思っています。