コメント
はじめてのママリ🔰
10月入園の申し込みであれば大体9月初旬締切のところが多いです。
あとすぐ引っ越すからといって落とすようなことはないと思いますよ。
落とす理由がないですし💦
お引越しが来年度ということは4月でしょうか?
であれば来年の申し込みは大体11月~12月あたりなので、その頃には既に今の市の保育園に入園できてるでしょうから問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
10月入園の申し込みであれば大体9月初旬締切のところが多いです。
あとすぐ引っ越すからといって落とすようなことはないと思いますよ。
落とす理由がないですし💦
お引越しが来年度ということは4月でしょうか?
であれば来年の申し込みは大体11月~12月あたりなので、その頃には既に今の市の保育園に入園できてるでしょうから問題ないと思います。
「お仕事」に関する質問
indeedの求人て、どこまでが本当なのでしょうか? ハローワークだとほとんど求人ないのに、indeedだと沢山出てくるなという印象です。 一回載せてそのままとかで多く見えるってことなんですかね? 現実はどうなのか気…
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
夜勤を辞めようと思ったきっかけを教えてください。 夜勤(15 時間夜勤と18時間夜勤)だけを 月に10回してますが 明けが最近前よりキツイのと、 なんとなくうっすら体調悪いような、変な感じがあります。
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!
すぐ引越されるから、優先順位が低くなったりしてしまうのかな!と思いました。
注文住宅で来年度5月が完成予定です。
4月で申し込んで、同じ市にわたしの実家があるため1ヶ月間だけそこから通おうと思っています。