はじめてのママリ🔰
1歳半なら大人の取り分けできると思いますよ☺
ご飯も柔らかめで食べやすいです。意外と子供メニュー的なのはないです。
二子玉の店舗に何度か行きましたが、フレンチトースト、チキンステーキみたいなプレートを子供も一緒に食べました😄
はじめてのママリ🔰
1歳半なら大人の取り分けできると思いますよ☺
ご飯も柔らかめで食べやすいです。意外と子供メニュー的なのはないです。
二子玉の店舗に何度か行きましたが、フレンチトースト、チキンステーキみたいなプレートを子供も一緒に食べました😄
「ベビーフード」に関する質問
和光堂って異物混入があるって良く聞くのですが、どう思いますか? ベビーフードは使ってないのですが、ベビーコンソメとか粉物を使ってて、皆さんはどうしてますか? 私は、特にそこまで気にしてなかったです。
1歳になったばかりの子がいます👶 もうすぐ地域のお祭りがあるのですが ごはんどうしようか悩んでます… お祭りのイベントで上の子が出るものがあって 遅くても5時くらいまでには行かなきゃで 下の子を家でごはん食べさせ…
今月で9ヶ月になります 離乳食の固さ?とか形状って どのような感じでしょうか? ブレンダーだと柔らかくしすぎですよね? 食べさせているほとんどが コープの裏ごしやベビーフードです。 おやつにハイハインや おこめ棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント